设为首页 添加收藏
  首页 协会概况 协会动态 文件资料 精英风采 奉献社会 政策资讯 协会会刊 会员企业招聘
平湖市成立青年企业家协会
来源:http://www.nhyouth.gov.cn/jxqqx  发布时间:2012-05-09  点击次数:2917
平湖市青年企业家协会成立
 4月19日,我市召开了平湖市青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会。会议邀请团省委常委、青工部部长盛乐,嘉兴团市委副书记顾秋莉参加,市领导潘川弟、曹国良、陈晓明、钱勇彪出席会议。
       大会听取了市民政局宣读准予筹备成立协会的批复文件,市青协成立筹备组作的筹备工作报告,审议通过了《协会章程》(草案)和《会费收取和使用管理办法》(草案)及《选取办法》(草案),并由全体会员以举手表决方式选出了平湖市青年企业家协会第一届理事会。
       平湖市青年企业家协会将挖掘、表彰、宣传优秀青年企业工作的开展,有效地服务党政工作大局,服务青年企业家成长发展。
       会上,市委副书记潘川弟对市青年企业家协会成立表示祝贺,并寄予厚望。他指出广大青年企业家作为促进经济发展、社会进步的一支最具活力、最具朝气、最具潜力和最具实力的中坚力量,一定要以自己的一方聪明才智,勇于担当责任,积极投身于平湖经济发展的各个领域。同时,他提出4点希望,希望广大青年企业家争当科学发展的实践者、和谐社会的促进者、终生学习的引领者、致富思源的奉献者。
 会后,浙江大学MPA教授王曙光为会员们作了《浙商再造与经济转型升级》讲座。
 
 
 
 
Copyright © 2019 jxqqx.nhyouth.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市青年企业家协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持