设为首页 添加收藏
  首页 协会概况 协会动态 文件资料 精英风采 奉献社会 政策资讯 协会会刊 会员企业招聘
丽水青年企业家一行来禾交流考察
来源:http://jxqqx.nhyouth.gov.cn  发布时间:2019-05-07  点击次数:1038

    4月22日-24日,丽水团市委副书记孔金峰带领丽水青年企业家一行40余人来嘉兴考察交流,先后走访参观了嘉兴市科技城展示馆、浙江清华长三角研究院、嘉兴构美信息技术有限公司、文化乌镇股份有限公司和乌镇互联网文化创意街区,嘉兴团市委副书记田凯等陪同考察。
    期间,举办了嘉兴-丽水青年企业家创新创业论坛。会上,嘉兴、丽水两地团市委及各领域青年企业家代表作了主题发言。
    本次活动进一步凝聚了嘉兴、丽水两地青年企业家创新发展、山海协作的共识,为两地青年人才长期交流合作奠定了良好基础。
Copyright © 2019 jxqqx.nhyouth.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市青年企业家协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持