设为首页 添加收藏
  首页 协会概况 协会动态 文件资料 精英风采 奉献社会 政策资讯 协会会刊 会员企业招聘
市青企协副会长庄耀中获得长三角地区的优秀青年企业家表彰
来源:https://mp.weixin.qq.com/s/8MFH5SBU7gERlMZ1QvjOPg  发布时间:2023-12-09  点击次数:1183

    12月7日至8日,2023中国长三角青年企业家论坛在安徽合肥成功举办,论坛以“奋进长三角,携手共发展”为主题。来自长三角三省一市的350多位青年企业家参加论坛,他们围绕一体化和高质量发展的新使命、新愿景进行了深入探讨,为谱写长三角一体化发展新篇章建言献策。

      现场,表彰了28位长三角地区的优秀青年企业家,浙江省青年企业家协会会长、嘉兴市青年企业家协会副会长庄耀中获得表彰,被评为“青年企业家领袖”。

新凤鸣集团股份有限公司 董事长、总裁庄耀中


Copyright © 2024 jxqqx.nhyouth.gov.cn.All rights reserved by 嘉兴市青年企业家协会.
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持